C'est l'histoire d'un boudin blanc
très gourmand...
Inspiré de la recette traditionnelle du boudin noir grillé et servi avec des pommes chaudes, le boudin blanc aux pommes est incontournable cette saison !
Recette automnale par excellence, découvrez le nouveau boudin blanc, élaboré avec du lait, des filets de poulet et des pommes confites : une touche légèrement sucrée pour réinventer cette tradition charcutière.
Chaud ou froid, sur un lit de salade, en gratin ou en médaillons pour l'apéritif, cette recette plaît à tous !
Ingrédients:
Lait, filet de poulet, gorge de porc, pommes confites 13% (pomme, sirop de glucose/fructose, sucre, correcteur d'acidité: E330, calvados); fécule de pomme de terre, protéines de lait, vin aromatisé, sel, arômes naturels, vinaigre, poivre, muscade. Boyau naturel de porc.
Viande origine France. Allergène: lait
Préparation:
Faire dorer tout doucement à la poêle, 15 à 30 minutes.
Accompagnement :
Une salade avec un peu de vinaigre balsamique.
Prix de vente au paquet. Pour information, prix au kg : 28.89€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon