Aux Savoyards la Tartiflette,
Aux Lyonnais le Gratin d'Andouillette !
Pour tous les adeptes de l'authentique andouillette Lyonnaise,
Voici le vrai, l'original, le gratin à base de fraise de veau fraiche, française !
Un mélange équilibré d'andouillette, de crème, d'oignon, d'ail et de persil.
Prix de vente à la barquette (barquette de 200g ~1 portion).
Conseil cuisson : à faire réchauffer et gratiner au four 20 à 30 min.
Ingrédients : Fraise de veau assaisonnée 63% (oignon, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium)) , vinaigre vin rouge (conservateur : disulfite de potassium), ail, sel, épice), oignon 19%, crème 13%, ail, persil, beurre. Présence de sulfites. Viande origine France.
Allergènes: Moutarde, lait, sulfites
Prix au kg barquette de 2.2kg env.: 29.91€ TTC
Prix au kg barquette individuelle de 200g env.: 38.95€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon