Aux Savoyards la Tartiflette,
Aux Lyonnais le Gratin d'Andouillette !
Pour tous les adeptes de l'authentique andouillette Lyonnaise, voici le vrai, l'original : le gratin à base de fraise de veau fraîche, française !
Un mélange équilibré d'andouillette, de crème, d'oignon, d'ail et de persil.
Prix de vente à la barquette (barquette de 200g ~1 portion).
Conseil cuisson : à faire réchauffer et gratiner au four 20 à 30 min.
Ingrédients : fraise de veau assaisonnée 62% (oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de vin rouge (conservateur: disulfite de sodium), ail, sel, épices), oignon, crème, ail, persil, beurre. Présence de sulfites. Viande origine France.
Allergènes: moutarde, lait et sulfites.
Prix au kg barquette de 2.2kg env.: 29.91€ TTC
Prix au kg barquette individuelle de 200g env.: 38.95€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon