Sélectionner votre mode de livraison
Les andouillettes Gratin d'Andouillette à la fraise de veau
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Aux Savoyards la Tartiflette,
Aux Lyonnais le Gratin d'Andouillette ! 

Pour tous les adeptes de l'authentique andouillette Lyonnaise, voici le vrai, l'original : le gratin à base de fraise de veau fraîche, française ! 

Un mélange équilibré d'andouillette, de crème, d'oignon, d'ail et de persil.

Prix de vente à la barquette (barquette de 200g ~1 portion).

Conseil cuisson : à faire réchauffer et gratiner au four 20 à 30 min.

Ingrédients : fraise de veau assaisonnée 62% (oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de vin rouge (conservateur: disulfite de sodium), ail, sel, épices), oignon, crème, ail, persil, beurre. Présence de sulfites. Viande origine France.

Allergènes: moutarde, lait et sulfites.

Prix au kg barquette de 2.2kg env.: 29.91€ TTC

Prix au kg barquette individuelle de 200g env.: 38.95€ TTC

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre ~220g soit 1 portion
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Kebab façon "Bobosse"

20-40 min
facile
2 pers