Sélectionner votre mode de livraison
Les plats cuisinés Gâteau de foie de volaille
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Le gâteau
de nos grands-mères !

Une de nos spécialités Lyonnaises ! 

Gâteau à base de foie de volaille, persil et mousse de foie d'oie.

À napper de coulis de tomate, cette recette peut aussi bien se décliner en entrée qu'en plat. 

Prix de vente à la barquette (160g ~ 1 portion). Pour information, prix au kg : 26,88€TTC.

Conseil cuisson : à faire réchauffer au four 20 à 30 min.

Ingrédients : foie de poulet 32%, œuf entier 32%, crèmelaitpain 3%, mousse foie d'oie 2% (foie gras d'oie 50%, gras de porc, eau, œuf, foie de poulet, porto, sel, protéines de lait, gélatine de porc, poivre, antioxydant E301, conservateur E250), persil, échalote, sel, poivre gris, agent démoulage (huile de colza, émulsifiant : lécithines de colza, huile de coco hydrogénée).

Viande origine France.

Allergènes : œuf, lait, gluten (céréales).

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre ~160g (1 portion)
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Découvrez les recettes associées à ce produit