La création gourmande
de la Charcuterie Bobosse !
Le boudin blanc, coup de coeur de la Maison !
Recette issue du Moyen-âge, nous avons tenter de conserver toute son authenticité.
Blanc de volaille, lait, trompettes des morts et pour toujours plus de gourmandise, une touche "Maison"... du foie gras (3% de foie gras de canard avec de délicieux morceaux) !
Tranché, poêlé, en salade... Un délice.
Prix de vente au paquet (paquet de 2 x 130/140g).
Pour information, prix au kg : 31.85€ TTC
Ingrédients : lait, filet de poulet, gorge de porc, fécule pomme de terre, protéines de lait, foie gras de canard 3% (foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant E301, conservateur E250), sel, vin aromatisé, trompettes des morts, arômes naturels, vinaigre, poivre, muscade. Boyau naturel de porc.
Viande origine France.
Allergènes : lait.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon