Une déclinaison
adoptée !
Réalisée entièrement à la main, l'andouillette tirée à la ficelle "Bobosse" est constituée uniquement de menus de porcs, entiers assaisonnés.
Après avoir marinés 72h dans de la moutarde, les menus de porc sont enroulés autour de la main à la manière d'un lasso puis tirés à l'intérieur de l'enveloppe de l'andouillette à l'aide d'une ficelle.
Conseil cuisine : Faire cuire vos andouillettes au four 35min en arrosant régulièrement de vin blanc. Nappez d'une sauce à base de crème et de moutarde.
Prix de vente au paquet (comptez 1 andouillette par personne).
Ingrédients : Menu de porc 80%, oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de porc. Présence de sulfites. Viande origine France.
Allergènes: Moutarde, sulfites.
Prix au kg 150/160g x5 : 26.00€ TTC
Prix au kg 180/200g x2 : 26.58€ TTC
Prix au kg 180/200g x5 : 27.33€ TTC
Prix au kg 220/240g X4 : 26.56€ TTC
Prix au kg 500/600g x1 : 28.36€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
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