Le canard
fait l'andouille !
L'andouillette de canard "Bobosse" est un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits ; le tout mariné dans une sauce au poivre vert.
Une variante ensoleillée de notre andouillette.
Conseil cuisine : À déguster accompagné d'une sauce (moutarde par exemple), de vin blanc ou pour un peu plus d'originalité, en chausson.
Prix de vente au paquet (paquet de 2x180g). Comptez 1 andouillette par personne.
Ingrédients : viande de canard confite 41% (viande et graisse de canard), panse de veau 39%, vin blanc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), sel, persil, poivre vert 0,26%, poivre gris, épices. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites. Viande origine France.
Allergènes: Moutarde, sulfites.
Prix au kg : 27.89€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon