Copains
Comme Veau et Cochon !
L'andouillette Beaujolaise "Bobosse" est fabriquée différemment de l'andouillette tirée à la ficelle.
Elle est issue d'une recette associant traditionnellement un mélange de panses de veau et de panses de porc hachées finement et assaisonnées.
Conseil cuisson : Faites griller/dorer 20 à 30 minutes et accompagnez d'une sauce au vin blanc ou au vin rouge.
Prix de vente au paquet. Comptez 1 andouillette par personne.
Ingrédients : panse de porc 51%, panse de veau 29%, oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de bœuf. Présence de sulfites. Viande origine France.
Allergènes: moutarde et sulfites.
Prix au kg 180g x2 : 22.22€ TTC
Prix au kg 180g x5 : 22.67€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon