Les incontournables Tripes de veau à la tomate

Ce produit n'est plus en stock

Sortez des sentiers battus,
Proposez des tripes au menu !

NOUVELLE RECETTE

Panses de veau finement émincées, fraise de veau et pied de veau cuits à feux doux dans de la sauce tomate.

Prix de vente à la barquette. Comptez une barquette de 220g par personne ou une barquette de 2,3kg pour 10/12 personnes. 

Conseil cuisson : faire réchauffer tout doucement les tripes à la casserole une trentaine de minutes.

Ingrédients : Panse de veau 56%, vin blanc (sulfites), eau, coulis tomate et concentré de tomate 16%, carotte, gélatine (eau, gélatine bovine), échalote, persil, sel, poivre, thym, épices. Présence de sulfites.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre ~220g (1 portion) ou ~2,3kg (12 portions)
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit

Prêt à "triper" pour Halloween ?

10-15 min
facile
2 pers