Les incontournables Saucisson à cuire pistaché et truffé

Le saucisson à cuire
qui vous enchantera ! 

Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire "BOBOSSE" est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnées.

Pas de gorge, pas de gras ! 

En période de fête, enchantez-vous avec notre pièce truffée...

Le saucisson à cuire pistaché et truffé est disponible en un format : ~450g soit 3/4 personnes. 

Prix de vente au paquet. 

Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l'eau ou du vin.

Saucisson à cuire pistaché et truffé : Viande de porc 90%, truffe noire du Périgord 3%, pistaches 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, saccharose, poivre, épices, antioxydant E301, colorant E120. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Pistaché et truffé
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre 450g
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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