Les incontournables Saucisson à cuire aux figues et aux marrons

Bienvenue au nouveau !

ÉDITION LIMITÉE SPÉCIALE FÊTES DE FIN D'ANNÉE

Cette année, la Charcuterie Bobosse s'invite sur vos tables de fêtes et crée la surprise !

Inspirés par l'automne et après quelques essais de production, nos charcutiers ont élaboré une nouvelle version du traditionnel saucisson à cuire lyonnais. Toujours composé de poitrine et d'épaule de porc, pour vous garantir un saucisson moelleux mais pas gras, il s'agrémente cette fois-ci de figues et de marrons, pour épater vos convives !

Facile à préparer et original, ce saucisson à cuire aux figues et aux marrons peut se servir accompagné de pommes duchesse et d'une sauce au vin.

Ingrédients:

Viande de porc 81%, figues 8% (conservateur: sorbate de potassium), marrons 8% (eau, sucre, sel), sel, conservateur E250, poivre. Boyau naturel de bœuf. Viande origine France.

Ce produit doit être cuit à cœur avant d'être consommé.

Préparation:

Faire cuire 30 minutes dans de l'eau frémissante sans le piquer.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Aux figues et aux marrons
  • DLC 30 jours
  • Conditionnement Sous-vide par 1
  • Poids 500g env.
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...