Les incontournables Mini-boudins blancs citron-romarin

Mettez du pep's dans vos assiettes avec

les mini-boudins blancs citron-romarin !

Redécouvrez le boudin blanc avec la dernière création de la Maison Bobosse !

Habituellement consommé pour les fêtes, la CHARCUTERIE BOBOSSE revisite la recette du boudin blanc pour le remettre au goût du jour l'été !

En version bouchée, ce mini-boudin blanc révèle un juste équilibre des goûts estivaux avec la fraîcheur du citron et la force du romarin, pour une assiette de caractère. 

Pour préparer le mini-boudin blanc citron-romarin, il suffit de le faire dorer doucement à la poêle pendant 10 à 15 minutes. Vous pouvez le servir accompagné de salade verte ou monté en brochette avec des légumes d'été.

Ingrédients: lait, filet de poulet, gorge de porc, fécule de pomme de terre, protéines de lait, vin aromatisé, sel, écorce de citron 0,5%, romarin 0,15%, arômes naturels, vinaigre, poivre, muscade. Boyau naturel de porc.

Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • DLC 21 jours
  • Calibre 30g pièce environ
  • Conditionnement Par 6
Valeur nutritive

valeurs-nutritionnelles-mini-boudin-blanc-citron-romarin

Vous aimerez peut-être aussi ...