Les sabodets, saucissons à cuire et briochés Saucissons à cuire

La spécialité Lyonnaise
à l'état brut !

Fer de lance de la gastronomie Lyonnaise, le saucisson à cuire "BOBOSSE" est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnées.

Pas de gorge, pas de gras ! 

Découvrez nos 3 saveurs de saucissons à cuire, et en période de fête, enchantez-vous avec notre pièce truffée...

Les saucissons à cuire existent en 2 formats, disponibles ou non en fonction de l'assaisonnement : 470g (~3/4 portions) , 160g (1 portion)

Prix de vente au paquet. 

Conseil cuisson : ce produit doit être cuit à coeur avant dégustation. A Lyon, on le cuit traditionnellement dans de l'eau ou du vin. Plongez votre saucisson dans le liquide sans le percer ni le saler puis une fois l'eau devenue frémissante comptez 45 minutes de cuisson pour les saucissons 470g et 30 minutes pour les 160g. 

Ingrédients saucisson à cuire Nature : Viande de porc 97%, sel, conservateur E250, poivre. Boyau naturel boeuf. Viande origine France.

Saucisson à cuire pistaché : Viande de porc 93%, pistaches 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, poivre, épices. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France.

Saucisson à cuire pistaché et morilles : Viande de porc 87%, morilles 4%, pistaches 2%, trompette des morts 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, poivre, épices. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France.

Saucisson à cuire truffé et pistaché : Viande de porc 90%, truffe noire du Périgord 3%, pistaches 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, poivre, épices. Boyau naturel de boeuf. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Nature, Pistaché, Pistaché et Morilles, Pistaché et Truffé
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre ~160 (1 portion) ou ~470g (3/4 portions)
  • Conditionnement Sous vide - x1, 3 ou 5 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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