Les andouillettes Andouillettes Barbecue

Ce produit n'est plus en stock

Prêtes
à se faire dorer !

Tout comme l'andouillette Beaujolaise, les andouillettes de la gamme "Barbecue" sont réalisées à base de panse de veau et de panse de porc.

On retrouve dans l'andouillette Barbecue de Canard un mélange de panse de veau et de manchons de canard confits.

Les andouillettes barbecue se déclinent en trois variétés :

- Nature

Herbes de Provence

Canard



Prix de vente au paquet. Comptez environ 2 andouillettes par personne. 1 paquet = 3/4 personnes. 

Ingrédients : 

Herbes de Provence (Panse de porc 50%, panse de veau 26%, moutarde de Dijon 12% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre d’alcool, persil, échalote, sel, ail, poivre noir, épices, herbes de Provence 0,05%. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites) Viande origine France.

Nature (Panse de porc 50%, panse de veau 26%, oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, épices. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites. Viande origine France

Canard (viande de canard confite 41% (viande et graisse de canard), panse de veau 39%, vin blancmoutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), sel, persil, poivre vert 0,26%, poivre gris, épices. Boyau naturel de boeuf. Présence de sulfites). Viande d'origine France.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Nature, Herbes de Provence ou Canard
  • DLC DLC Moyenne : 20 jours
  • Calibre ~90g la pièce
  • Conditionnement Sous vide - x6 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...