Les andouillettes Andouillette barbecue à la tomate et au basilic

Ce produit n'est plus en stock

Prêtes
à se faire dorer !

Tout comme l'andouillette Beaujolaise, les andouillettes de la gamme "barbecue" sont réalisées à base de panse de veau et de panse de porc et leur fabrication leur permet de résister à la chaleur vive des braises !

Nouvelle cette année, l'andouillette barbecue tomate et basilic s'invite dans la gamme de la Charcuterie Bobosse. Ses saveurs estivales donneront à vos barbecues un délicieux goût de Provence, comme en vacances !

Prix de vente au paquet. Comptez environ 2 andouillettes par personne. 1 paquet = 3/4 personnes. 

Ingrédients : 

Panse de porc 58%, panse de veau 22%, purée de tomate 5% (sel), oignon, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre de vin rouge (conservateur : bisulfite de sodium), ail, sel, poivre noir, basilic, épices. Boyau naturel de bœuf. Présente de sulfites. Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Tomate et basilic
  • DLC DLC moyenne : 40 jours
  • Calibre ~80g la pièce
  • Conditionnement Sous vide - x6 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

valeurs nutritionnelles andouillette barbecue tomate

Vous aimerez peut-être aussi ...