Les andouillettes Andouillette barbecue aux herbes de Provence

Prêtes
à se faire dorer !

Tout comme l'andouillette Beaujolaise, les andouillettes de la gamme "barbecue" sont réalisées à base de panse de veau et de panse de porc et leur fabrication leur permet de résister à la chaleur vive des braises !

Retrouvez l'andouillette barbecue assaisonnée aux herbes de Provence: un goût irrésistible, qui vous transporte dans le Sud de la France ! Allumez le barbecue et écouter chanter les cigales !

Prix de vente au paquet. Comptez environ 2 andouillettes par personne. 1 paquet = 3/4 personnes. 

Ingrédients : 

Panse de porc 50%, panse de veau 26%, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), vinaigre d'alcool, persil, échalote, sel, ail, poivre noir, épices, herbes de Provence 0,05%. Boyau naturel de bœuf. Présence de sulfites.

Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Herbes de Provence
  • DLC DLC moyenne : 40 jours
  • Calibre ~80g la pièce
  • Conditionnement Sous vide - x6 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...