Les andouillettes Andouillette barbecue au confit de canard et poivre vert

Prêtes
à se faire dorer !

Un peu différente des autres andouillettes barbecue, découvrez l'andouillette barbecue au confit de canard et au poivre vert : une association originale qui surprend par sa douceur et son caractère !

Fabriquée à partir de viande de canard confite et de panse de veau, l'andouillette barbecue au canard et au poivre vert prend des accents du Sud-Ouest et viendra apporter de l'originalité à vos barbecues !

Prix de vente au paquet. Comptez environ 2 andouillettes par personne. 1 paquet = 3/4 personnes. 

Ingrédients : 

Viande de canard confite 41% (viande et graisse de canard), panse de veau 39%, vin blanc, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), sel, persil, poivre vert 0,26%, poivre gris, épices. Boyau naturel de bœuf. Présence de sulfites.

Viande origine France.

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Au confit de canard et poivre vert
  • DLC 40 jours
  • Calibre ~80g la pièce
  • Conditionnement Sous vide - x6 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...