Les incontournables Boudin blanc truffé

La création gourmande de la Maison,
spécial fêtes !

Le coup de cœur de la maison « BOBOSSE »

Originaire du Moyen Âge, nous avons essayé de conserver l’authenticité de la recette : blanc de volaille, lait, œuf entier et 3% de truffes fraîches françaises (Tuber Melanosporum).

C'est le produit idéal pour les fêtes

Simplement poêlé et tranché en salade, ou bien au four, notre boudin blanc vous surprendra avec son doux parfum de truffes. 

Prix de vente au paquet (paquet de 2 x 130/140g).

Ingrédients :  lait, filet de poulet, gorge de porc, fécule de pomme de terre, poudre de lactosérum, vin aromatisé, sel, dextrose, émulsifiant E450, protéine de lait, exhausteur de goût E621, antioxydant E300, poivre, muscade. Boyau naturel de porc.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 130/140g pièce environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...