Le rituel
de chasse !
Sanglier en terrine et son mélange parfait de trompettes des morts et pistaches.
Pour tous les amateurs de gibier !
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière). Pour information, prix au kg : 27.78€TTC en tranche, 27.73€TTC en terrine entière.
Ingrédients : Gorge de porc 45%, viande de sanglier 36%, barde de porc 4%, oeuf entier, trompettes des morts 2%, pistaches, coiffe de porc, armagnac, vin aromatisé, sel, conservateur E250, échalotes, saccharose, antioxydant E301, colorant E120, poivre, épices. Gélatine (eau, gélatine bovine). Viande origine Union Européenne. Allergènes: Œuf, fruit à coque.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon