De quoi s'en mettre
plein le bec !
Lèches de canard et pistaches en terrine.
Pour cette recette, nous utilisons toute la viande du canard, y compris les magrets, pour un résultat gourmand et parfumé.
La peau du canard recouvre le produit fini doré au four.
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).
Pour information, prix au kg : 29.63€TTC en tranche, 29.41€TTC en terrine entière
Ingrédients : Gorge de porc 39%, viande de canard 34%, peaux de canard 10%, foie de poulet, oeuf entier, pistache 1%, armagnac, vin aromatisé, sel, conservateur E250, saccharose, antioxydant E301, colorant E120, poivre, épices, gelatine (eau, gelatine bovine). Viande origine France. Allergènes: Œuf, fruit à coque.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon