De quoi s'en mettre
plein le bec !
Lèches de canard et pistaches en terrine.
Pour cette recette, nous utilisons toute la viande du canard, y compris les magrets, pour un résultat gourmand et parfumé.
La peau du canard recouvre le produit fini doré au four.
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).
Pour information, prix au kg : 30.74€TTC en tranche, 30.73€TTC en terrine entière
Ingrédients : gorge de porc 39%, viande de canard 34%, peaux de canard 10%, foie de poulet, œuf entier, pistache 1%, armagnac, vin aromatisé, sel, conservateur E250, saccharose, antioxydant E301, colorant E120, poivre, épices. Gélatine (eau, gélatine bovine). Viande origine France.
Allergènes: œuf, fruits à coque.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon