La terrine
au coeur tendre !
Le mariage subtil du ris de veau et du poivre vert agrémenté d’un cœur de mousse de foie d’oie en terrine.
Pour la préparation de cette terrine, nous vous recommandons de la déguster chaude afin d'en apprécier toutes les saveurs : un simple allez-retour sur la poêle suffit pour la snacker.
Vous pouvez également la déguster froide.
Pour l'accompagnement pensez à une salade, des pommes de terre, lentilles, haricots ou encore une poêlé de champignon et sa crème ciboulette.
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).
Pour information, prix au kg : 37.04€TTC en tranche, 36.91€TTC en terrine entière
Ingrédients : Gorge de porc 51%, ris de veau 25%, barde de porc, mousse de foie d’oie (foie gras d'oie 50%, gras de porc, eau, oeuf, foie de poulet, porto, sel, protéines de lait, gélatine de porc, poivre, antioxygène E301, conservateur E250), coiffe de porc, oeuf, armagnac, vin aromatisé, échalote, sel, conservateur E250, gélatine, saccharose, antioxydant E301, colorant E120, poivre vert 0,38%, épices. Gelatine (eau, gelatine bovine). Viande origine France. Allergènes: Œuf, lait.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon