Aucun produit
Commander
La quantité minimale pour pouvoir commander ce produit est 1
La finesse de la volaille !
Pâté en croûte de viandes de dinde et porc marinées, agrémenté de raisins secs.
Farce fine aux foies de volaille et au vin jaune.
À conserver au frais.
Vous pouvez réaliser 14/15 tranches dans ce pâté en croûte.
Prix de vente à la pièce.
Ingrédients : Farce (Viande de porc, foie de poulet, gelée, viande de dinde, vin blanc, vin jaune 3%, oeuf entier, amidon de riz, sel, sirop de glucose, Marc de Bourgogne, raisins secs noirs 1%, raisins secs blancs 1%, Brandy, Madère, épices, plantes aromatiques, antioxydants (E300, E301), conservateur (E250), farine de blé, huile de tournesol, eau, beurre, saindoux, sucre) et Pâte (farine de blé, eau, beurre, saindoux, sel, colorant: E160a). Viande origine France