Les terrines Bobosse Terrine de chevreuil aux pruneaux

LA nouvelle recette

100% automnale !

L'arrivée de l'automne et le début de la période de chasse nous inspirent. On a imaginé, testé, corrigé, dégusté, rectifié et validé une nouvelle recette et on vous propose : la terrine de chevreuil aux pruneaux !

Agrémentée de pruneaux pour renforcer le goût caractéristique du gibier, cette terrine se déguste froide, coupée finement, accompagnée de pain grillé et d'un chutney: idéale pour l'apéritif ou pour une entrée rapide à préparer !

Ingrédients:

Gorge de porc 44%, viande de chevreuil 31%, pruneaux 7%, barde de porc, œuf entier, pistaches, coiffe de porc, armagnac, vin aromatisé, sel, conservateur E250, échalote, saccharose, antioxydant E301, colorant E120, poivre, épices. Gélatine (eau, gélatine bovine).

Viande origine Union Européenne.

Accompagnements conseillés:

Salades, pommes de terre, lentilles.

Informations Complémentaires
  • DLC 30 jours
  • Conditionnement Sous-vide par 1
Valeur nutritive

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