Vous allez
en rester gelé !
Mélange subtil de museaux et de langues de porc en terrine. Le tout agrémenté de sa gelée au vin blanc, carottes, moutarde et persil.
A déguster froid sur du pain ou à l’apéritif, avec des cornichons et quelques feuilles de salade.
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).
Pour information, prix au kg : 21.36€ TTC (en tranche), 21.42€ TTC (en terrine entière).
Ingrédients : museaux et langues de porc 59% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, antioxydant E301, oignon), vin blanc (sulfites), carotte, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, acidifiant E330, conservateur : disulfite de potassium), gelatine (eau, gélatine bovine), persil, ail, poivre. Présence de sulfites. Viande origine Union Européenne. Allergènes: Moutarde et sulfites
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon