Vous allez
en rester gelé !
Mélange subtil de museaux et de langues de porc en terrine. Le tout agrémenté de sa gelée au vin blanc, carottes, moutarde et persil.
A déguster froid sur du pain ou à l’apéritif, avec des cornichons et quelques feuilles de salade.
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).
Pour information, prix au kg : 22.50€ TTC (en tranche), 22.53 TTC (en terrine entière).
Ingrédients : museaux et langues de porc 58% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, antioxydant E301, oignon, arômes), eau, vin blanc (sulfites), moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), carotte, gélatine bovine, persil, ail, coriandre, poivre. Présence de sulfites. Viande origine France. Allergènes: moutarde et sulfites.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon