Sélectionner votre mode de livraison
Les terrines Bobosse Fromage de tête
Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Vous allez
en rester gelé !

Mélange subtil de museaux et de langues de porc en terrine. Le tout agrémenté de sa gelée au vin blanc, carottes, moutarde et persil.

A déguster froid sur du pain ou à l’apéritif, avec des cornichons et quelques feuilles de salade.

Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).

Pour information, prix au kg : 21.82€ TTC (en tranche), 21.42€ TTC (en terrine entière).

Ingrédients : museaux et langues de porc 58% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, antioxydant E301, oignon, arômes), eau, vin blanc (sulfites),  moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), carotte, gélatine bovine, persil, ail, coriandre, poivre. Présence de sulfitesViande origine France. Allergènes: moutarde et sulfites.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 11 jours
  • Calibre Tranche de 220g environ, Terrine entière de 1.8kg environ
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...