Sélectionner votre mode de livraison
Les pâtés croûtes Tranche de pâté croûte couronne Bressanne

Ce produit n'est plus en stock

Retrait aux Halles
Livraison à Lyon
Livraison

Une tranche

d'exception !

Ce pâté croûte en couronne aux blancs et foie de volaille est un produit d'exception tant par sa forme que par sa composition. La farce, au visuel raffiné, est composée de 3 couches bien distinctes. Les foies de volaille, marinés au vin blanc, sont déposés sur un lit de viande de porc et de dinde aromatisé au vin blanc et au Marc de Bourgogne. L'ensemble est recouvert de généreux morceaux de blanc de poulet marinés au Madère. Le tout est sublimé par une gelée translucide. La pâte, quant à elle, est croustillante et goûteuse, et peaufine la présentation élégante de ce pâté croûte.

Viande exclusivement origine France.

Ingrédients :

Pâté 62% (Blanc de poulet* 16%), gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont céleri) conservateurs (E250, E202), gélifiant E407, gélatine porcine), viande de porc*, foie de poulet* 9,4%, graisse de canard, viande de dinde*, lait, Madère, eau, sel, amidon de riz, sirop de glucose, vin blanc, œuf entier, Brandy, protéine de lait, épices, Marc de bourgogne, antioxydants (E300, E301), colorant E120, conservateurs E250, jaune d'œuf, sucre, arômes naturels) ; croûte 38% ( farine de blé, eau, beurre, saindoux, sel, colorant E160a(i)).

*Origine France. Pourcentages exprimés sur le produit fini.

Allergènes : Céleri, œuf, lait, blé (gluten). Peut contenir des traces de : fruits à coque, moutarde, poissons, crustacés et mollusques.

Prix à la tranche. Environ 150g par tranche. Pour information, prix au kg : 23.67€TTC.

À conserver au frais et à consommer rapidement.

Produit disponible uniquement pour le retrait en boutique aux Halles de Lyon.

Vous aimerez peut-être aussi ...