Une part généreuse,
en toute légèreté !
Nous avons sélectionné pour vous un jambon cuit truffé d'Italie. Le jambon est cuit sur son os, pour plus de saveurs. Il est ensuite désossé et le quasi, le jarret et une partie de la couenne sont retirés, pour ne conserver que le cœur du jambon. Il est ensuite enrichi de truffe d'été en son centre, ce qui lui confère cette saveur puissante tant recherchée par les amateurs.
À déguster en tapas ou simplement accompagné de beurre et de pain frais, pour un moment 100% gourmand.
Prix de vente à la barquette. Barquette de 250g environ. Environ 12 tranches. Pour information, prix au kg : 43.40€TTC. Produit uniquement disponible pour un retrait aux Halles de Lyon - Paul Bocuse. À conserver au frais et à consommer rapidement.
Ingrédients : viande de porc, sel, dextrose, fructose, sucre, vin, truffe d'été 1,2% (tuber aestivum vitt), agent de sapidité (monoglutamate de sodium), épices, aromates, antioxydant (ascorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium).
Viande origine Italie. Allergène: aucun.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon