La Bourgogne
revisitée par la Maison !
Originaire de Bourgogne, le jambon persillé a été revisité façon charcuterie « BOBOSSE ».
Généreuses lamelles de jambon cuit au bouillon et son persil en gelée.
À déguster froid, accompagné de moutarde, d'une belle salade ou encore de pommes de terre !
Prix de vente à la pièce (tranche ou terrine entière).
Ingrédients : Jambon 39% et épaule de porc 26% (eau, sel, conservateur E250, dextrose, arômes, antioxydant E301, oignon), eau, persil 2,5%, Beaujolais 1,2%, gélatine, armagnac, oignon, ail, poivre , thym, épices, muscade. Viande origine France. Allergène: aucun.
Pour information, prix au kg : 25.33€TTC en tranche, 25.33€TTC en moule entier.
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon