Saucissons secs, Jésus, Rosettes Saucisson ibérique extra cebo

Le saucisson version espagnole

Le saucisson ibérique extra cebo est le mélange de viande sélectionnée à partir de porcs ibériques.

Il est donc issu de porc noir, typique de la péninsule ibérique, d'où son nom. Le porc ibérique à la capacité d'infiltré la graisse dans le muscle, et non pas uniquement autour du muscle, ce qui produit des viandes très goûteuses et très tendres. Les porcs sont élevés à la ferme et leur alimentation est essentiellement composée de céréales. C'est pourquoi ce saucisson bénéficie de l'appellation "de Cebo".

La Charcuterie Bobosse a sélectionné pour vous ce saucisson ibérique de Cebo pour son goût et sa finesse en bouche. Que vous soyez amateurs ou non de charcuterie espagnole, laissez-vous séduire !

Présenté en barquette de 100g tranché, soit une vingtaine de tranches fines. 

Prix de vente à la barquette.

Ingrédients :  viande et gras de porc ibérique de cebo, sel, lait en poudre, dextrine, protéine de lait, dextrose, épices, protéine de soja, émulsifiants (E45li,E452i,E452ii), correcteur d'acidité (E33Liii) exhausteur de goût (E621), conservateurs (E250,E252), vin et huile d'olive

Allergènes : lait en poudre, protéine de soja, protéine de lait

Informations Complémentaires
  • DLC Environ 1 an
  • Calibre Barquette de 100g
  • Conditionnement x1
  • Congélation Ce produit peut être congelé
  • Composition NE CONTIENT PAS DE GLUTEN
Valeur nutritive