Saucissons secs, Jésus, Rosettes Chorizo cular ibérique extra cebo

Le chorizo
prêt à déguster !

Ce chorizo tranché d'origine Espagne est produit à partir de viande de porc ibérique de cebo.

Il est donc issu de porc noir, typique de la péninsule ibérique, d'où son nom. Le porc ibérique à la capacité d'infiltré la graisse dans le muscle, et non pas uniquement autour du muscle, ce qui produit des viandes très goûteuses et très tendres. Les porcs sont élevés à la ferme et leur alimentation est essentiellement composée de céréales. C'est pourquoi ce chorizo bénéficie de l'appellation "de Cebo".

La Charcuterie Bobosse a sélectionné pour vous ce chorizo ibérique de Cebo pour son goût et sa finesse en bouche. Que vous soyez amateurs ou non de charcuterie espagnole, laissez-vous séduire !

Il est contenu en barquette de 100g soit environ une vingtaine de tranches fines.

Conseil dégustation : sortir le produit du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer. 

Prix de vente à la barquette.

Informations complémentaires :

cular = calibre moyen

extra = de qualité supérieure (liée à l'espace et à la nourriture des porcs ibériques)

Ingrédients : Maigre et gras de porc ibérique de cebo, sel, paprika, protéine de lait, dextrine, lait en poudre, ail en poudre, dextrose, antioxydant (392), conservateurs (E250-E252) correcteur d'accidité (E331iii), colorant (E160C), huile d'olive.

Allergènes: Lait en poudre, protéine de lait

NE CONTIENT PAS DE GLUTEN

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 1 AN
  • Calibre Barquette de 100g
  • Conditionnement x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
  • Composition Boyau naturel/ NE CONTIENT PAS DE GLUTEN
Valeur nutritive

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