Croquante et savoureuse, découvrez Henriette et cornichons !
Parmi la gamme de verrines signée Stéphane REYNAUD, essayez la dernière arrivée !
La verrine "Henriette et cornichons" présente de la viande de porc travaillée façon rillettes. La viande est rissolée dans un mélange de graisse de porc et de canard avant de mijoter longuement. Une fois cuite, la viande est effilochée, assaisonnée et additionnée d'éclats de cornichons.
Ce produit est à consommer sans préparation préalable, pour un apéritif rustique réussi !
Matière texturée, farce consistante, goût étonnant, la nouvelle verrine de Stéphane Reynaud saura satisfaire tous les gourmands !
Prix de vente à la pièce.
Ingrédients : viande de porc (épaule, échine) 68%, cornichons 8%, graisse de porc, graisse de canard, bouillon, échalotes, sel, poivre, romarin. Viande origine France. Allergène: aucun
Prix au kg : 48.00€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
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