Le meilleur de la charcuterie espagnole
sélectionné par la Charcuterie Bobosse !
L'appellation 100% ibérique Bellota ou "Pata Negra" traduit 2 qualités :
C'est en réunissant ces deux critères que la charcuterie pourra alors bénéficier de l'appellation Pata Negra, synonyme de délicatesse et de promesse gustative sans précédent.
À la Charcuterie Bobosse, nous vous proposons le saucisson 100% ibérique bellota "Pata Negra" tranché, sous-vide, en pochette de 85g. Plus de 8 mois d'affinage et de séchage !
Ingrédients : viande, graisse du porc de bellota 100% ibérique, sel, ail, piment, dextrine, dextrose, sucre, protéine de viande (de porc), émulsifiants (E450i, E450iii, E452i, E452iii), antioxydants (E331i, E301), épices, conservateurs (E250, E252), renforçateur de goût (E627, E631), colorant (E120).
Allergènes : aucun.
Sans gluten, sans OGM, sans lactose.
Origine : Espagne
Pour information : 108.24€/kg
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon