Le meilleur de la charcuterie espagnole
sélectionné par la Charcuterie Bobosse !
L'appellation 100% ibérique Bellota ou "Pata Negra" traduit 2 qualités :
C'est en réunissant ces deux critères que la charcuterie pourra alors bénéficier de l'appellation Pata Negra, synonyme de délicatesse et de promesse gustative sans précédent.
À la Charcuterie Bobosse, nous vous proposons le lomo 100% ibérique bellota "Pata Negra" tranché, sous-vide, en pochette de 85g. Plus de 8 mois d'affinage et de séchage !
Ingrédients : échine de porc de bellota 100% ibérique, sel, ail, poivron doux, origan, sucre, antioxydants (E301), conservateurs (E252, E250), régulateur d'acidité (E331iii).
Allergènes : aucun.
Sans gluten, sans OGM, sans lactose.
Origine : Espagne
Pour information : 170.59€/kg
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon