Le chorizo
prêt à déguster !
Ce chorizo tranché d'origine Espagne est produit à partir de viande de porc ibérique de cebo.
Il est donc issu de porc noir, typique de la péninsule ibérique, d'où son nom. Le porc ibérique à la capacité d'infiltré la graisse dans le muscle, et non pas uniquement autour du muscle, ce qui produit des viandes très goûteuses et très tendres. Les porcs sont élevés à la ferme et leur alimentation est essentiellement composée de céréales. C'est pourquoi ce chorizo bénéficie de l'appellation "de Cebo".
La Charcuterie Bobosse a sélectionné pour vous ce chorizo ibérique de Cebo pour son goût et sa finesse en bouche. Que vous soyez amateurs ou non de charcuterie espagnole, laissez-vous séduire !
Il est contenu en barquette de 100g soit environ une vingtaine de tranches fines.
Conseil dégustation : sortir le produit du réfrigérateur 1 heure avant de le consommer.
Prix de vente à la barquette.
cular = calibre moyen
extra = de qualité supérieure (liée à l'espace et à la nourriture des porcs ibériques)
Ingrédients : Maigre et gras de porc ibérique de cebo, sel, paprika, protéine de lait, dextrine, lait en poudre, ail en poudre, dextrose, antioxydant (392), conservateurs (E250-E252) correcteur d'accidité (E331iii), colorant (E160C), huile d'olive.
Viande origine Espagne. Allergènes: Lait en poudre, protéine de lait
NE CONTIENT PAS DE GLUTEN
Prix au kg : 51.00€ TTC
04 74 66 04 05
269 chemin Beauj’ano - Saint Jean d’Ardières
69220 Belleville-en-Beaujolais
957 avenue de l'Europe
69220 Saint Jean d'Ardières
102 cours Lafayette
69003 Lyon