Actualités 09/10/2017

Quel(s) accompagnement(s) avec vos terrines Bobosse ?

Et si on donnait un peu d'originalité à nos terrines préférées ? 

Terrines Bobosse

Les terrines sont traditionnellement dégustées très simplement... 
Une belle tranche de pain de campagne et une salade
suffisent à sublimer ce produit authentique.

Mais pour donner une touche d'audace et de fantasie à vos terrines,
la Charcuterie Bobosse a réalisé pour vous une sélection d'accompagnements originaux. 

La terrine de foie de volaille et mousse de foie d'oie

À déguster avec... 

| Un chutney d'oignons ou un confit d'échalotes |
| Et quelques fruits secs : noisettes, noix et autres |
| Ou quelques pruneaux |

► Je découvre ici ◄

Galantine de lapin aux noisettes et pistaches  

À déguster avec... 

| Une salade de pomme de terre |
| Ou une salade de carottes rapées : orange/cumin |
| Accompagnée d'une vinaigrette de moutarde à l'ancienne |

► Je découvre ici ◄

Terrine de canard aux pistaches

À déguster avec... 

| Des pousses d'épinard et des cèpes poêlés |
| Ou un pain de seigle et des figues fraiches |
| Ou quelques navets nouveaux caramélisés |

► Je découvre ici ◄

Terrine de campagne au Beaujolais 

À déguster avec... 

| Quelques prunes fraiches |
| Un chutney de mures |
| Et un filet de vinaigre balsamique |

► Je découvre ici ◄

Terrine de sanglier aux trompettes et pistaches

À déguster avec... 

| Une gelée de groseille |
| Quelques raisins frais |
| Accompagnés de chataignes ou noisettes grillées |

► Je découvre ici ◄

Terrine de ris de veau aux éclats de poivre vert

À déguster avec... 

| Une salade accompagnée de quelques zestes d'orange |
| Ou une poêlé de champignons forestiers |
| Et une crème de ciboulette |

À noter que contrairement au reste de la gamme,
la terrine de ris de veau aux éclats de poivre vert se déguste plutôt chaude !

Un tour sur la poêle de chaque côté et la terrine est prête.

► Je découvre ici ◄

Découvrez nos recettes en direct sur nos pages Facebook et Instagram.

Partager cette actualité