Boudin blanc Bobosse

10-15 min
facile
2-3 pers
Ingrédients
  • 2 boudins blancs Bobosse
  • Vinaigre Balsamique
  • Beurre
Boudin blanc Bobosse
Ingrédients
  • 2 boudins blancs Bobosse
  • Vinaigre Balsamique
  • Beurre
Préparation de la recette
  1. Enlever délicatement l’enveloppe du boudin : garder le entier ou trancher le en 6-8 médaillons.
  2. Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et déposer en une seule fois les médaillons ou le boudin entier.
  3. Laisser saisir 10 min environ, à feux doux, tout en retournant régulièrement.
  4. Déglacer au vinaigre balsamique blanc, remuer bien votre boudin vos médaillons en laissant réduire 2 à 3mn.
  5. Présenter sur un lit de salade verte pour une entrée, en coupelle avec des pics pour l’apéritif ou avec une purée pour un plat.

    A décliner avec du boudin blanc truffé ou nature pour les fêtes...
  1. Enlever délicatement l’enveloppe du boudin : garder le entier ou trancher le en 6-8 médaillons.
  2. Dans une poêle, mettre une noisette de beurre et déposer en une seule fois les médaillons ou le boudin entier.
  3. Laisser saisir 10 min environ, à feux doux, tout en retournant régulièrement.
  4. Déglacer au vinaigre balsamique blanc, remuer bien votre boudin vos médaillons en laissant réduire 2 à 3mn.
  5. Présenter sur un lit de salade verte pour une entrée, en coupelle avec des pics pour l’apéritif ou avec une purée pour un plat.

    A décliner avec du boudin blanc truffé ou nature pour les fêtes...