Le saucisson à cuire

40 MIN
facile
4 PERS
Ingrédients
  • 1 saucisson à cuire Bobosse
  • 500g de pommes de terre
  • Beurre
Le saucisson à cuire
Ingrédients
  • 1 saucisson à cuire Bobosse
  • 500g de pommes de terre
  • Beurre
Préparation de la recette

Fer de lance de la gastronomie lyonnaise, le saucisson à cuire Bobosse est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnée, de filliale Rhône-Alpes.

Sa cuisson classique se fait à l'eau.

  1. Ôtez votre saucisson de l'emballage
  2. Placez le directement dans une casserole d'eau froide
  3. Dès que l'eau devient frémissante comptez environ 40min de cuisson pour un saucisson à cuire 450g et 30min pour les saucissons à cuire 160g
  4. Vous pouvez rajouter également les pommes de terre épluchées dans la même cuisson
  5. Une fois cuit, découpez votre saucisson en rondelles d'environ 2cm d'épaisseur et accompagnez le de vos pommes de terre et d'un morceau de beurre
  6. Vous pouvez accompagner votre plat de cancoillote ou de cervelle des canuts
  7. Un grand classique de la gastronomie lyonnaise ! 

Fer de lance de la gastronomie lyonnaise, le saucisson à cuire Bobosse est composé uniquement de poitrine et d'épaule de porc assaisonnée, de filliale Rhône-Alpes.

Sa cuisson classique se fait à l'eau.

  1. Ôtez votre saucisson de l'emballage
  2. Placez le directement dans une casserole d'eau froide
  3. Dès que l'eau devient frémissante comptez environ 40min de cuisson pour un saucisson à cuire 450g et 30min pour les saucissons à cuire 160g
  4. Vous pouvez rajouter également les pommes de terre épluchées dans la même cuisson
  5. Une fois cuit, découpez votre saucisson en rondelles d'environ 2cm d'épaisseur et accompagnez le de vos pommes de terre et d'un morceau de beurre
  6. Vous pouvez accompagner votre plat de cancoillote ou de cervelle des canuts
  7. Un grand classique de la gastronomie lyonnaise !