Le saucisson brioché

90 MIN
facile
4 PERS
Ingrédients
  • 1 saucisson à cuire Bobosse
  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
Le saucisson brioché
Ingrédients
  • 1 saucisson à cuire Bobosse
  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraiche
  • 1 sachet de levure chimique
  • Sel
Préparation de la recette
  1. Mettez votre saucisson Bobosse 450g dans l'eau, dès qu'elle devient frémissante comptez environ 40min de cuisson 
  2. Une fois cuit, laissez le refroidir puis enlevez la peau
  3. Préparez votre pâte en mélangeant : la farine, les oeufs, la crème fraiche, une pincée de sel et la levure 
  4. Versez la pâte dans un moule à cake beurré
  5. Rajoutez le saucisson dans le moule afin qu'il soit recouvert de pâte 
  6. Laissez cuire environ 40min à 180°
  7. Dégustez chaud, accompagné d'une salade verte 
  8. Variante pour les gourmets : remplacez le saucisson à cuire traditionnel par un saucisson à cuire aux pistaches ou aux morilles.
  1. Mettez votre saucisson Bobosse 450g dans l'eau, dès qu'elle devient frémissante comptez environ 40min de cuisson 
  2. Une fois cuit, laissez le refroidir puis enlevez la peau
  3. Préparez votre pâte en mélangeant : la farine, les oeufs, la crème fraiche, une pincée de sel et la levure 
  4. Versez la pâte dans un moule à cake beurré
  5. Rajoutez le saucisson dans le moule afin qu'il soit recouvert de pâte 
  6. Laissez cuire environ 40min à 180°
  7. Dégustez chaud, accompagné d'une salade verte 
  8. Variante pour les gourmets : remplacez le saucisson à cuire traditionnel par un saucisson à cuire aux pistaches ou aux morilles.