Sandwich campagnard

5 min
facile
1 pers
Ingrédients
  • 1 pain spécial sandwich ou une baguette coupée en deux
  • 150g de terrine de campagne au Beaujolais Bobosse
  • 3 ou 4 cornichons coupés en deux
  • Quelques feuilles de salade
Sandwich campagnard
Ingrédients
  • 1 pain spécial sandwich ou une baguette coupée en deux
  • 150g de terrine de campagne au Beaujolais Bobosse
  • 3 ou 4 cornichons coupés en deux
  • Quelques feuilles de salade
Préparation de la recette

Qui a dit que les meilleures choses ne pouvaient pas être les plus simples ? 

Il n'y a rien de plus gourmand qu'une belle tranche de terrine à l'intérieur d'un croustillant pain de campagne. 

Appréciez la générosité de notre terroir lyonnais en une bouchée. 

  1. Coupez votre pain en deux dans le sens de la longueur
  2. Coupez deux tranches de terrine de campagne au Beaujolais puis recoupez-les en deux
  3. Insérez dans votre pain, les 4 tranches de terrine
  4. Ajoutez quelques feuilles de salade 
  5. Quelques cornichons et le tour est joué ! 

    A décliner avec la terrine de votre choix, un sandwich rapide mais fait avec des produits lyonnais de qualité.

Qui a dit que les meilleures choses ne pouvaient pas être les plus simples ? 

Il n'y a rien de plus gourmand qu'une belle tranche de terrine à l'intérieur d'un croustillant pain de campagne. 

Appréciez la générosité de notre terroir lyonnais en une bouchée. 

  1. Coupez votre pain en deux dans le sens de la longueur
  2. Coupez deux tranches de terrine de campagne au Beaujolais puis recoupez-les en deux
  3. Insérez dans votre pain, les 4 tranches de terrine
  4. Ajoutez quelques feuilles de salade 
  5. Quelques cornichons et le tour est joué ! 

    A décliner avec la terrine de votre choix, un sandwich rapide mais fait avec des produits lyonnais de qualité.