Caillettes à la Bobossienne

35 min
facile
2 pers
Ingrédients
  • 2 caillettes Bobosse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 8 pommes de terre
  • Huile
Caillettes à la Bobossienne
Ingrédients
  • 2 caillettes Bobosse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 8 pommes de terre
  • Huile
Préparation de la recette
  1. Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon et l’ail.
  2. Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  3. Mettre le tout dans une poêle huilée et faire cuire à feu moyen environ 30 minutes en remuant.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le sachet de caillettes dans l’eau frémissante et faire réchauffer 10 minutes
  5. Sortir les caillettes de leur poche et les présenter dans un plat entouré des pommes de terre.

    La caillette peut également se manger froide, sur une tranche de pain ! 
  1. Éplucher et couper en fines rondelles l'oignon et l’ail.
  2. Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  3. Mettre le tout dans une poêle huilée et faire cuire à feu moyen environ 30 minutes en remuant.
  4. 5 minutes avant la fin de la cuisson, mettre le sachet de caillettes dans l’eau frémissante et faire réchauffer 10 minutes
  5. Sortir les caillettes de leur poche et les présenter dans un plat entouré des pommes de terre.

    La caillette peut également se manger froide, sur une tranche de pain !