Le gratin d'andouillette

1 heure
moyen
6 pers
Ingrédients
  • 6 andouillettes Bobosse
  • 3/4 échalotes
  • 1 blanc de poireau
  • 50cl de fond de veau
  • 50cl de Beaujolais blanc
  • 1 ou 2 louches de moutarde à l'ancienne
  • 30cl de crème fraiche
Le gratin d'andouillette
Ingrédients
  • 6 andouillettes Bobosse
  • 3/4 échalotes
  • 1 blanc de poireau
  • 50cl de fond de veau
  • 50cl de Beaujolais blanc
  • 1 ou 2 louches de moutarde à l'ancienne
  • 30cl de crème fraiche
Préparation de la recette
  1. Faire fondre les échalotes émincées et le blanc de poireau émincé dans du beurre.
  2. Ajouter le fond de veau, le Beaujolais Blanc et la moutarde. Laisser réduire 30 min en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter la crème fraîche au dernier moment.
  4. Trancher 1.5kg d’andouillettes en rouelle en enlevant d’enveloppe.
  5. Disposer dans un plat l’andouillette en rouelle, verser la préparation, mettre un peu de chapelure et faire cuire au four 30 min à 180°/200°.
  1. Faire fondre les échalotes émincées et le blanc de poireau émincé dans du beurre.
  2. Ajouter le fond de veau, le Beaujolais Blanc et la moutarde. Laisser réduire 30 min en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter la crème fraîche au dernier moment.
  4. Trancher 1.5kg d’andouillettes en rouelle en enlevant d’enveloppe.
  5. Disposer dans un plat l’andouillette en rouelle, verser la préparation, mettre un peu de chapelure et faire cuire au four 30 min à 180°/200°.