Prêt à "triper" pour Halloween ?

10-15 min
facile
2 pers
Ingrédients
  • 2x180g de tripes de veau à la tomate
  • 200g de pâte à l'encre de seiche
  • Sel, poivre
Prêt à
Ingrédients
  • 2x180g de tripes de veau à la tomate
  • 200g de pâte à l'encre de seiche
  • Sel, poivre
Préparation de la recette

À l'occasion d'Halloween, nous vous avons concocter un trompe l'oeil méchamment appétissant. 

Du rouge/orange pour nos fondantes tripes de veau à la tomate et du noir pour nos spaghettis à l'encre de seiche. 

À votre tour de préparer ce monstrueux repas : 

  1. Faire chauffer de l’eau, à ébullition versez les pâtes à l’encre de seiche et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Faire réchauffer  les 2 portions de tripes à la tomate dans une casserole à feu doux.
  3. Une fois les pâtes cuites et les tripes réchauffées, versez la préparation dans une assiette ou bien dans des cassolettes.
  4. Salez ou poivrez selon vos goûts.
  5. Servir chaud pour régaler les monstres d'Halloween ! 

À l'occasion d'Halloween, nous vous avons concocter un trompe l'oeil méchamment appétissant. 

Du rouge/orange pour nos fondantes tripes de veau à la tomate et du noir pour nos spaghettis à l'encre de seiche. 

À votre tour de préparer ce monstrueux repas : 

  1. Faire chauffer de l’eau, à ébullition versez les pâtes à l’encre de seiche et laissez cuire environ 5 minutes.
  2. Faire réchauffer  les 2 portions de tripes à la tomate dans une casserole à feu doux.
  3. Une fois les pâtes cuites et les tripes réchauffées, versez la préparation dans une assiette ou bien dans des cassolettes.
  4. Salez ou poivrez selon vos goûts.
  5. Servir chaud pour régaler les monstres d'Halloween !