La gourmandise Bobossienne d'Halloween

25 min
facile
6 brochettes
Ingrédients
  • 2 boudins blancs Bobosse
  • Environ 400g de courge
  • 1 grappe de raisin noir (Lavallée, Muscat..)
  • Cumin
  • 6 brochettes en bois
La gourmandise Bobossienne d'Halloween
Ingrédients
  • 2 boudins blancs Bobosse
  • Environ 400g de courge
  • 1 grappe de raisin noir (Lavallée, Muscat..)
  • Cumin
  • 6 brochettes en bois
Préparation de la recette

Les brochettes, nous en préparons pour de nombreuses occasions, faciles et visuelles, elles se prêtent à tout type d'aliment, c'est notre pêché mignon ! 

Et Halloween n'a pas fait exception à la règle avec notre brochette boudin blanc/courge/raisin/cumin. 

Un mélange sucré/salé gourmand et étonnant aux couleurs de l'événement. 

À vous de confectionner vos propres brochettes d'Halloween : 

  1. Coupez la courge en petits dés, les laver et les plonger dans l’eau frémissante puis les laisser cuire environ 10 minutes ( surveiller que la courge ne soit pas trop fondante).
  2. Retirez la peau du boudin blanc, coupez les extrémités et faire des rondelles d’environ 1 centimètre.
  3. Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre, et placer les rondelles de boudin. Faire dorer environ 3 minutes de chaque coté a feu moyen.
  4. Sur une brochette, placez le raisin noir à l'extrémité, puis la courge suivie du boudin. Alterner les ingrédients et finir avec un raisin.
  5. Saupoudrez d’un soupçon de cumin.

    Et dégustez tiède ! 

Les brochettes, nous en préparons pour de nombreuses occasions, faciles et visuelles, elles se prêtent à tout type d'aliment, c'est notre pêché mignon ! 

Et Halloween n'a pas fait exception à la règle avec notre brochette boudin blanc/courge/raisin/cumin. 

Un mélange sucré/salé gourmand et étonnant aux couleurs de l'événement. 

À vous de confectionner vos propres brochettes d'Halloween : 

  1. Coupez la courge en petits dés, les laver et les plonger dans l’eau frémissante puis les laisser cuire environ 10 minutes ( surveiller que la courge ne soit pas trop fondante).
  2. Retirez la peau du boudin blanc, coupez les extrémités et faire des rondelles d’environ 1 centimètre.
  3. Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre, et placer les rondelles de boudin. Faire dorer environ 3 minutes de chaque coté a feu moyen.
  4. Sur une brochette, placez le raisin noir à l'extrémité, puis la courge suivie du boudin. Alterner les ingrédients et finir avec un raisin.
  5. Saupoudrez d’un soupçon de cumin.

    Et dégustez tiède !