La gourmandise Bobossienne d'Halloween

25 min
facile
6 brochettes
Ingrédients
  • 2 boudins blancs Bobosse
  • Environ 400g de courge
  • 1 grappe de raisin noir (Lavallée, Muscat..)
  • Cumin
  • 6 brochettes en bois
La gourmandise Bobossienne d'Halloween
Ingrédients
  • 2 boudins blancs Bobosse
  • Environ 400g de courge
  • 1 grappe de raisin noir (Lavallée, Muscat..)
  • Cumin
  • 6 brochettes en bois
Préparation de la recette
  1. Coupez la courge en petits dés, les laver et les plonger dans l’eau frémissante puis les laisser cuire environ 10 minutes ( surveiller que la courge ne soit pas trop fondante).
  2. Retirez la peau du boudin blanc, coupez les extrémités et faire des rondelles d’environ 1 centimètre.
  3. Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre, et placer les rondelles de boudins. Faire dorer environ 3 minutes de chaque coté a feu moyen.
  4. Sur une brochette, placez le raisin noir à l'extrémité, puis la courge suivie du boudin. Alterner les ingrédients et finir avec un raisin.
  5. Saupoudrez d’un soupçon de cumin.

    Et dégustez tiède ! 
  1. Coupez la courge en petits dés, les laver et les plonger dans l’eau frémissante puis les laisser cuire environ 10 minutes ( surveiller que la courge ne soit pas trop fondante).
  2. Retirez la peau du boudin blanc, coupez les extrémités et faire des rondelles d’environ 1 centimètre.
  3. Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre, et placer les rondelles de boudins. Faire dorer environ 3 minutes de chaque coté a feu moyen.
  4. Sur une brochette, placez le raisin noir à l'extrémité, puis la courge suivie du boudin. Alterner les ingrédients et finir avec un raisin.
  5. Saupoudrez d’un soupçon de cumin.

    Et dégustez tiède !