L'andouillette sauce moutarde cuisinée au four

40 min
moyen
4 pers
Ingrédients
  • 4 andouillettes Bobosse
  • Beurre
  • Échalotes
  • 2 verres de Beaujolais blanc
  • 80cl de crème fraiche
  • 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel
  • Poivre du moulin
L'andouillette sauce moutarde cuisinée au four
Ingrédients
  • 4 andouillettes Bobosse
  • Beurre
  • Échalotes
  • 2 verres de Beaujolais blanc
  • 80cl de crème fraiche
  • 6 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel
  • Poivre du moulin
Préparation de la recette
  1. Mettre les andouillettes dans un plat allant au four (180 °C)
  2. Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre et des échalotes émincées ainsi qu’un fond de Beaujolais blanc.
  3. Enfourner à four chaud (180°C), laisser dorer 35 mn en arrosant de temps en temps avec le Beaujolais.
  4. Vous pouvez faire également une sauce moutarde pour accompagner l’andouillette, pour ce faire, mélanger la crème fraiche, le sel, le poivre et la moutarde que vous rajouterez en fin de cuisson dans votre plat.
  5. Servir toujours très chaud.



  1. Mettre les andouillettes dans un plat allant au four (180 °C)
  2. Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre et des échalotes émincées ainsi qu’un fond de Beaujolais blanc.
  3. Enfourner à four chaud (180°C), laisser dorer 35 mn en arrosant de temps en temps avec le Beaujolais.
  4. Vous pouvez faire également une sauce moutarde pour accompagner l’andouillette, pour ce faire, mélanger la crème fraiche, le sel, le poivre et la moutarde que vous rajouterez en fin de cuisson dans votre plat.
  5. Servir toujours très chaud.