Les incontournables Tripes de veau à la tomate

Sortez des sentiers battus,
Proposez des tripes au menu !

NOUVELLE RECETTE

Panses de veau finement émincées, fraise de veau et pied de veau cuits à feux doux dans de la sauce tomate.

Prix de vente à la barquette

Conseil cuisson : faire réchauffer tout doucement les tripes à la casserole 30min à 1h.

Ingrédients : Veau (panse, fraise et pied) 56%, vin blanc 12% (sulfites), eau, coulis tomate 5,3%, concentré de tomate 6%, carotte, gelée (gélatine bovine, dextrose de blé, sel, acidifiant E330), échalote, persil, sel, poivre, thym, épices. Présence de sulfites.

Viande origine Union Européenne

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 12 jours
  • Calibre 180g (~1 portion) ou 2,3kg environ (~12 personnes)
  • Conditionnement Sous vide - x1 pièce
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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10-15 min
facile
2 pers