Sauces Les Sauces

À chacun
sa sauce !

En accompagnement d'une quenelle, d'un gâteau de foie de volaille ou encore d'une andouillette ou d'un saucisson à cuire

  1. Sauce Nantua : À base de sauce tomate et de bouillon d'écrevisses.
  2. Bisque d'écrevisses : À base de coulis d'écrevisses.
  3. Sauce Crustacés : À base de coulis de crustacés. 
  4. Sauce tomate

Prix de vente à la pièce.

Ingrédients : Sauce Nantua (Eau, lait demi écrémé, purée de tomates, farine de blé, crème, beurre, écrevisses 2,5%, huile d'olive, sel, Madère, préparation à base de beurre et d'écrevisses, carottes, oignons, poireaux, Armagnac, poivre),

Bisque d'écrevisse (Eau, purée de tomates, farine de blé, crème, écrevisses 5%, beurre, Armagnac, vin blanc, huile d’olive, sel, carottes, oignons, poireaux, ail, échalotes, poivre),

Sauce Crustacés (Eau, purée de tomate, farine de blé, crabes 6,7%, vin blanc, crème, beurre, écrevisses 2,4%, huile d’olive, armagnac, ail, sel, échalotes, carottes, oignons, poireaux et poivre),

Sauce tomate (Purée de tomate (réduite à 8-10%), sucre, sel, plantes aromatiques, poivre).

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Bisque d'écrevisses, Nantua, Tomate, Crustacés.
  • DLC DLC Moyenne : 12 mois
  • Calibre Pièce de 175g
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