Les incontournables Quenelle à la cuillère

Le met favori
de Guignol !

Autre fleuron de la gastronomie Lyonnaise, les quenelles sont modelées à base d’œuf, de farine et de beurre.

On les retrouve tant sur les tables des plus grands chefs que sur celles des foyers Lyonnais.

Recette « à l’ancienne », nos quenelles sont façonnées à la cuillère ce qui leur confèrent cette forme spécifique.

Les quenelles sont conditionnées uniquement par barquette de 2 pièces.

Conseil cuisson : faites cuire environ 40 min au four à 200° dans une sauce (nantua, coulis de tomate...)

Prix de vente à la barquette. Comptez 1 à 2 quenelles par personne pour un repas. 

  • Connaissez-vous la différence entre la quenelle classique et la quenelle cocon ? Tout est dans les ingrédients ! La quenelle classique est faites à partir de blé tendre alors que la cocon est composée de semoule de blé dur. 

Ingrédients : 

Quenelles nature (Œufs frais, eau, farine de blé tendre 20%, beurre 12%, sel, arôme naturel),

Quenelles brochet (Œufs frais, eau, farine de blé tendre, chair de brochet 15 %, beurre 11%, sel, arôme naturel (poisson, lait)),

Cocons brochet morilles crevettes (Œufs frais, chair de brochet 20 %, semoule de blé dur, beurre, eau, lait entier, morilles 3 %, crevettes 3 %, sel, arôme naturel (poisson, lait), poivre).

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Nature, Brochet, Cocon Brochet/Morilles/Crevette
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre 150g pièce pour les quenelles nature et brochet - 120g pièce pour les quenelles cocons brochet/morilles/crevettes
  • Conditionnement Sous atmosphère - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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