Les incontournables Quenelle à la cuillère

Le met favori
de Guignol !

Autre fleuron de la gastronomie Lyonnaise, les quenelles sont modelées à base d’œuf, de farine et de beurre.

On les retrouve tant sur les tables des plus grands chefs que sur celles des foyers Lyonnais.

Recette « à l’ancienne », nos quenelles sont façonnées à la cuillère ce qui leur confèrent cette forme spécifique.

Les quenelles sont conditionnées uniquement par barquette de 2 pièces.

Conseil cuisson : faites cuire environ 40 min au four à 200° dans une sauce (nantua, coulis de tomate...)

Prix de vente à la barquette.

Ingrédients : 

Quenelles nature (Œufs frais, eau, farine de blé tendre 20%, beurre 12%, sel, arôme naturel),

Quenelles brochet (Œufs frais, eau, farine de blé tendre, chair de brochet 15 %, beurre 11%, sel, arôme naturel (poisson, lait)),

Cocons brochet morilles crevettes (Œufs frais, chair de brochet 20 %, semoule de blé dur, beurre 14 %, eau, lait demi écrémé, crevettes 3 %, morilles 3 %, sel, arôme naturel (poisson, lait)).

Informations Complémentaires
  • Assaisonnement Nature, Brochet, Cocon Brochet/Morilles/Crevette
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Conditionnement Barquette de 2x150g environ
  • Congélation Ce produit peut être congelé
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