Les incontournables Pied de porc façon Bobosse

Tout est bon
dans le cochon ! 

Le pied façon « BOBOSSE » est issu d'une recette ancienne. Il représente le mariage subtil d’une farce fine entourant un morceau de pied de cochon désossé, associé au goût délicat du foie gras.

Prix de vente au paquet (190gx2).

Conseil cuisson : faire dorer à la poêle quelques minutes puis terminer la cuisson au four durant 15 à 20 minutes.

Attention : toute commande de pied de porc passée après 11h le jeudi ne sera pas expédiée avant le lundi suivant. 

Ingrédients : Pieds de porc désossés 30% (pied avant désossé, sel, poivre, épices, conservateur sel nitrité), poitrine de porc 23%, filet de poulet 23%, foie gras de canard 7%, coiffe de porc, oeuf entier, échalote, sel, conservateur E250, persil, poivre, épices. Viande origine France ou Unio européenne.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 7 jours
  • Calibre 190g pièce environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit