Les incontournables Pied de porc façon Bobosse

Tout est bon
dans le cochon ! 

Dernier arrivant dans la gamme des incontournables, 

Le pied façon « BOBOSSE », issu d'une recette ancienne, représente le mariage subtil d’une farce fine entourant un morceau de pied de cochon de filiale Rhône-Alpes, désossé associé au goût délicat du foie gras.

Prix de vente au paquet (190gx2).

Conseil cuisson : faire dorer à la poêle quelques minutes puis terminer la cuisson au four durant 15 à 20 minutes.

Attention : toute commande de pied de porc passée après 11h le jeudi ne sera pas expédiée avant le lundi suivant. 

Ingrédients : Pieds de porc désossés 30% (pied avant désossé, sel, poivre, épices, conservateur sel nitrité), poitrine de porc 23%, filet de poulet 23%, foie gras de canard 7%, coiffe de porc, oeuf entier, échalote, sel, conservateur E250, persil, poivre, épices.

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 7 jours
  • Calibre 190g pièce environ
  • Conditionnement Sous vide - x2 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

Vous aimerez peut-être aussi ...
Découvrez les recettes associées à ce produit