Les incontournables Petit saucisson brioché Bobosse

La touche
Bobosse ! 

le saucisson brioché, indétrônable entrée du bouchon Lyonnais,  reste une valeur sûre. 

Dernier né de la famille des saucissons "BOBOSSE", ce produit gourmand est composé d'un saucisson cuit (appelé aussi cervelas), enrobé d'une bonne brioche au beurre. 

Mais ce n'est pas tout... 

Afin de lui conférer une petite spécificité maison, nous avons ajouté au saucisson, des morilles et des trompettes de la mort. 

Prix de vente par 6 pièces (1 pièce = 1 portion).

Conseil cuisson : à faire réchauffer au four 15min à 200° en couvrant de papier aluminium pour éviter que la brioche sèche.

Ingrédients : Saucisson 60% ( viande de porc 91%, morilles 2%, trompettes de la mort 2%, vin aromatisé, sel, conservateur E250, sucre dextrose, épices, antioxydant E300) et brioche 40% (farine de blé, œufs entiers, beurre, eau, sucre, levure, lait, gluten de blé, sel, antioxydant acide ascorbique)

Informations Complémentaires
  • DLC DLC Moyenne : 15 jours
  • Calibre 120g pièce environ
  • Conditionnement Sous atmosphère - x6 pièces
  • Congélation Ce produit peut être congelé
Valeur nutritive

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